Соседи о возрождении «Тату»: «История группы давно закончилась»

Фото взято с: wikimedia.org

Сергей Соседов высказал свои мысли по поводу предложения возродить группу «Тату». Музыкальный критик убежден, что певицам уже не удастся снова подняться на вершину славы, как пишет dni24.com,

Звезды Лены Катиной и Юлии Волковой быстро вспыхнули, но и тут же погасли. Артисты давно строят сольные карьеры, но поклонники их творчества не оставляют мысли о воссоединении коллектива. Недавно у них была возможность вкратце увидеть, что будет, когда «Татушки» соберутся вместе на концерт в Минске.

«История группы давно закончилась. Она была написана полностью, поэтому нет смысла придумывать продолжение. Все части этого произведения, по законам искусства, происходили очень давно. Мы смогли посмотреть самое начало, запоминающийся конец и эпилог. Это должны понимать не только поклонники, которые говорят о возрождении, но и сами певцы», — сказал Соседов.

Критик считает, что ошеломительный успех группы в самом начале ее создания был обусловлен эпатажем. В то время никто из художников не делал ничего подобного.

Загрузка...