Блогерство «чурсановых-поповых» провалилось

«Колонна жёлто-голубой вязки. Ставропольский блогер Чурсанова и её постоянный приглашенный гость Попов не могут скрыть своё истинное лицо», – под таким заголовком в «Версии» вышел материал о блогере, выступающем на канале Яндекс-дзен «Точка кипения». «Когда понимаешь, что есть люди, которые при твоём молчании запишут тебя в число молчаливой поддержки даже не своих, а явно сформированных под заказ, проплаченных взглядов – молчать становится невозможно», – пишет автор издания.

Люди понимают, что «работать» Вероника Чурсанова и ее постоянный гость Сергей Попов могут на того, кто в феврале 2021 года скорее всего пытался привести к банкротству  крупное аграрное хозяйство края – СХПК «Россия». Вредители уже не первый год вероятно пытаются руками разных «чурсановых-поповых» одолеть законное руководство и дестабилизировать успешное долгие годы хозяйство. По словам станичников, эти вредители их буквально сталкивают друг с другом многие месяцы.

«Заказ никто не отменял и «интересы заказчика» нужно отрабатывать «честно», – продолжает «Версия». – Как же нелепо, странно и смешно смотрятся рьяные искатели «пятой колонны» «чурсановы-поповы» в своем видеоблоге...»Что интересно, все СМИ, через которые «доносили свое экспертное мнение» «чурсановы -поповы», а также их «группа поддержки» с февраля 2022 года один за другим признаются иноагентами и закрываются. Сейчас на некоторых сайтах этих СМИ пишут прямо под материалами с участием «чурсановых-поповых», что выходили они «благодаря поддержке соучастников». Кто именно эти «соучастники» - тот, кто оплачивает «независимые» статьи в ныне заблокированных СМИ».

Чего добились блогеры? Попытка организации саботажа весенних посевных работ у «чурсановых-поповых» провалилась. Пропаганда через раздувание внутрихозяйственного конфликта,  также провалилась. «Не рассчитывают ли «чурсановы-поповы» на желто-голубые медальки в случае успеха своего плана? – задается вопросом «Версия». – Вот тебе и «пятая колонна» и яркие ее агенты». Открытое вредительство и подрывная деятельность не могут остаться незамеченными. Так кто тут «пятая колонна»? Чьими интересами и целями продиктована «деятельность» «чурсановых-поповых»?

Загрузка...