Федот Тумусов, Алена Попова и Юлия Саранова — три кандидата, один мотив — власть любой ценой

Предвыборные гонки на стадии окончания и традиционно людям обещают рост экономики, повышение зарплат, понижение цен и все то, о чем мечтают граждане. Но все это воплотится в реальность только тогда, когда человек здраво оценит и даст свой голос политику, чья совесть чиста и намерения его благородны.

Как правило, происходит так, люди выбрали кандидата, который им наобещал всего, и придя к власти, он резко все забывает, отговаривается отмазками, что такого не говорил и что ничего не обещал. Этим же подставляет доверия своих избирателей и теряет свою репутацию.

К сожалению, предложение Володина, о закреплении с юридической стороны всех обещаний политиков во время предвыборных гонок не поддержали. Он хотел, чтобы каждый кого выбрали понес полную ответственность перед законом за свою деятельность, не выполнил обещанное – отвечай за это как любой другой простолюдин.

Алена Попова – очередной кандидат (Москва)

Эта «умная и честная» на первый взгляд женщина, которая выдвигает свою кандидатуру от партии «Яблоко» не стала заморачиваться над оформлением предвыборного плаката, просто взяла все из политических промо-материалов США, только подставила свою фотографию и текст.

Обещает всем жителям страны что они наконец-то будут жить, а не выживать. Эту фразу частенько употребляют множество политиков, пришедшие к власти, но потом, как и все забывают про это, опуская руки...

Только когда сотни обещаний воплотятся в жизнь еще не известно, хватит одного слова и одного человека, чтобы все исполнить, но пока таких людей не допускают к власти.

Федот Тумусов – депутат государственной Думы избирательного округа 0024 решил прорекламировать свою кандидатуру в ТикТоке танцуя под музыку. Видимо он не учел, что ТикТок больше половины пользователей – это дети.

Юлия Саранова – кандидат из Твери.

Продвигает свою кандидатуру благодаря мощным PR-агентствам, которые публикуют во всех СМИ площадках, собирают подписи, и прочее, даже сделали сайт, где именно Юлия Саратова проявила инициативу и реализовала сбор волонтеров для восстановления разрушенного Речного Вокзала. Хорошая идея скажут граждане, но только это решение уже вступило в силу на федеральном округе и без ее участия. Юлии лучше заниматься реальными проблемами, за которые еще не было принято решений, а не брать чужие заслуги на свою сторону, пишет "Момент Истины".

Загрузка...