У этого мужчины внутри пустота — в его организме отсутствует 4 органа, но он занимается бегом и ведет полноценный образ жизни

Хуан Дуал – мужчина 36 лет, который увлекается бегом. Но это необычный человек, который часто говорит о том, что внутри его тела живет пустота.

Это связано с отсутствием нескольких органов. В теле мужчины нет желудка, толстой, прямой кишки, а также желчного пузыря. Несмотря на все сложности, Дуал научился жить в таком состоянии.

Когда Хуан был подросток, врачи поставили ему неутешительный диагноз – аденоматозный полипоз. Это заболевание было у нескольких членов семьи, так как передается по наследству.

В рамках недуга на стенках кишечника образуется большое количество полипов. У пациентов с такими диагнозами присутствует повышенный риск онкологических заболеваний.

Первую операцию ему сделали в 18 лет – тогда ампутировали прямую кишку, уже через десять лет проблема добралась до желудка, поэтому удалить пришлось и его.

Чуть позже в желчном пузыре началось воспаление, вызванное патогенными бактериями, в итоге удалить пришлось и этот орган.

После операций мужчина похудел до 58 килограммов и был инвалидом, так как не мог нормально передвигаться. Однако, Хуан решил приложить максимум усилий для успешного восстановления, после чего вернулся в Англию.

Здесь мужчина нашел работу, начал увлекаться бегом и обзавелся друзьями по интересам.

Загрузка...

Добавить комментарий