Почему стоит выбрать GGPockerOK для онлайн игры в покер

«GGПокерОК» — активно развивающаяся платформа, занимающая одну из ключевых позиций среди онлайн покер-румов. Рассмотрим, чем она привлекательна для игроков?

Общее описание ресурса

«Покерок» — современный продвинутый покер-рум. Деятельность компании лицензирована. На сайте организована блокировка дополнительного софта, который активно применяется ботами. Поэтому игроки защищены от мошенников, результаты партий зависят только от способностей участников.

На площадке клиенты могут участвовать в турнирах или в кэш-игре. В Pokerok предоставлен большой выбор разных видов покера:

  • All-in or Fold;
  • Rush & Cash;
  • Omaha;
  • Spin & Gold;
  • 6+ Short Deck;
  • Texas Hold’em.

Служба поддержки работает круглосуточно, специалисты быстро разрешают возникающие проблемы.

На ресурсе удобно организованы процессы пополнения счета и вывода денег, клиент может воспользоваться удобной для него платежной системой. Расчеты ведутся в рублях, евро, долларах, тенге и др.

Красочное оформление сайта, качественная анимация делают процесс игры приятным и увлекательным.

Бонусы и акции

Новые игроки получают щедрый бонус за регистрацию и первое пополнение счета.  Клиент самостоятельно выбирает вид вознаграждения — 100% на депозит или 100$ в виде билетов. Также можно получить бездепозитный бонус, для этого нужно пройти верификацию. В покер-руме регулярно проводятся выгодные акции с большим призовым фондом.

Страховка баббла

Для участников, зарегистрировавшихся на турнир до его начала, предусмотрена компенсация в случае, если они вылетают на баббле. Определенному количеству «ранних» игроков (обычно от одного до десяти) возмещается бай-ин. Отметкой того, что геймер попал счастливый список Bubble Protection, является значок оранжевой птички.

Рекбейк

В покер-руме организована система лояльности. За оплату рейка клиенту начисляются баллы. В зависимости от количества накопленных очков игроку присваиваются статусы от планктона до акулы. Чем выше рейтинг клиента — тем выше рейкбек он получает. Таким образом можно возвращать ежемесячно от 10 до 100% от оплаченной комиссии.

Простой бэкинг

На ресурсе удобно организован процесс приобретения долей игроками. Для этого не привлекаются сторонние ресурсы, система бэкинга максимально прозрачна и проста. Результативность и долевое участие каждого игрока отображается на персональной страничке. Прежде чем вложиться в игру определенного участника, можно изучить его историю и принять взвешенное решение.

Приобретение доли организовано в несколько кликов:

  • выбор турнира;
  • выбор игрока;
  • определение суммы;
  • подтверждение.

WSOP online

В 2020 году покерная индустрия понесла серьезные изменения. Оффлайн турниры перестали проводиться и перекочевали в онлайн. GGPokerok выступил в роли площадки для крупнейшей покерной серии WSOP. Турниры успешно проводятся, несмотря на периодически возникающие технические проблемы, которые быстро устраняются службой поддержки ресурса.

PockerOK — интересная и привлекательная площадка как для новичков, так и для регуляторов. Это один из самых надежных и развитых ресурсов для игры в покер онлайн.

Загрузка...