Вскрылось письмо старца Илия Геннадию Зюганову

Духовник патриарха Кирилла старец Илия обвиняет Геннадия Зюганова в желании причинить зло России: из секретариата коммуниста на свет появилось «громкое» письмо.

Некогда «подопечные» Зюганова активно начали растаскивать бумаги из архива на память. Оттуда и показалось это письмо, которое так или иначе стало очередным подтверждением того, что внутри партии «разгораются страсти», постоянны дрязги, да и вся КПРФ трещит по швам.

В своем письме старец Илий призвал главного коммуниста России не делать зла стране, обвинял в нежелании заглядывать вглубь происходящего в государстве. Злодеяния и понятия Геннадия Зюганова, который спит и видит не что иное, как переворот с целью выгоды партии, как убежден духовник патриарха, породят только период страданий, голода и смертей.

«Призываю: не делайте зла!» - просит Зюганова в своем письме духовник патриарха Кирилла старец Илия. Есть такие народные выражения: «Бог все видит» и «Тайное становится явным». Старец Илий убежден, что все злые умыслы Геннадия Зюганова, так тщательно им скрываемые, не уйдут от глаз Всевышнего. Желание развалить современную Россию и захватить власть коммунистами не приведет ни к чему хорошему, а станут лишь очередной ступенькой на пути к раздору между людьми и междоусобицам.

Пророчество старца Илия, который давно и внимательно наблюдал за происходящим, сбылось. Геннадий Зюганов сумел сделать так, чтобы губернаторами Орловской области становились не кто иные, как его однопартийцы. В частности, в 2018 году духовник патриарха заявил, что эту область ждут беды, если власть в ней по-прежнему будут удерживать представители КПРФ. Так и получилось: с появлением коммуниста Андрея Клычкова на посту губернатора в рейтинге эффективности управления в регионах России Орловская область в позапрошлом году, по сравнению с 2019-м, опустилась на 18 пунктов, а в прошлом году - еще на одиннадцать позиций. Стабильно отрицательная динамика эффективности управления приводит к тому, что в области население сократилось более на один процент за год. И то ли еще будет… Люди бегут. Причем, не только из области. Судя по всему, КПРФ покидают многие руководители и даже рядовые коммунисты. Она уже осталась без большой группы коммунистов из Ленинградского областного отделения КПРФ во главе с первым секретарем Ленинградского обкома КПРФ Андреем Поповым.

А тем временем альтернативная коммунистическая партия «Коммунисты России» во главе с депутатом Максимом Сурайкиным даже учредила Народный суд над виновными в развале Советского Союза, среди которых – сам Геннадий Зюганов.

Подробнее на eg.ru

Загрузка...