Евгений и Кристина Ницорян: супруги из Молдловы, к которым так же пытаются приклеить ярлык отравителей

Дело об отравлении ни в чем невиновной московской пенсионерки Татьяны Николаевны Романовой, которое расследует подполковник юстиции следователь следственного комитета России Алексей Анатольевич Конышев, обрастает все новыми подробностями и подозреваемыми, а сам следователь все больше убеждает, и правозащитников и широкую общественность в своей профнепригодности.

Суть дела заключается в том, что простая московская пенсионерка, похоронившая своих детей и отбивающаяся от претензий внуков на единственную квартиру, заключила договор пожизненной ренты с юридической фирмой. Договор был заключен на законных основаниях с соблюдением всех требуемых процедур. Узнав о наличии договора и невозможности более претендовать на квартиру, внучка пенсионерки Анастасия Шпаковская ворвалась в квартиру к родственнице и устроила скандал с рукоприкладством. Через пару дней после скандала Романова скончалась от ишемической болезни сердца. Шпаковская, желая всеми силами добиться расторжения договора ренты, обратилась за помощью на федеральный канал, сотрудники которого сделали все, чтобы карьера адвоката, заключавшего договор ренты пошла под откос. Но он был лишь первой жертвой истории.

Поход на телевидение обернулся возбуждением уголовного дела по факту смерти Романовой. Дело было поручено расследовать Алексею Анатольевичу Конышеву, который, судя по всему, решил сделать на этом деле карьеру. Несмотря на то, что в заключении патологоанатома прямым текстом сказано, что смерть старушки наступила от естественных причин. Следователь расследует убийство. Зацепку Конышев увидев в содержавшемся в теле Романовой Карбомазепине. Этот препарат женщина принимала по врачебным показаниям, а его доза в крови предполагаемой жертвы отравления была в 14 000 раз меньше летальной для этого препарата.

Все может выглядеть смешно, если бы не стало настолько трагично для всех участников дела, которые стали появляться с подачи следователя как грибы после дождя.

Сначала Конышев назвал отравителем Ивана Горба, отца семейства и социального работника, который не получал от смерти пенсионерки никакой выгоды. Мужчина в настоящее время находится в СИЗО.

Для подтверждения своей версии, Конышев начинает кошмарить свидетелей, выбивая из них нужные показания. Первой жертвой следственного произвола стала пенсионерка из Крыма Любовь И., которая работала с Иваном Горбом. Оперативники УВД ЮВАО ж задержали женщину в Крыму, устроили в ее доме обыск, изъяли ценности, законное происхождение которых тут же было доказано, без описи. Женщину доставили в Москву, издевались над ней почти сутки, не давая ей воспользоваться туалетом или выпить воды. Издевательства продолжались до тех пор, пока адвокат не вырвал ее из лап блюстителей порядка.

Сценарий повторился и в отношении пенсионерки из Орехово-Зуево Инной, работавшей когда то с Горбом курьером. Над женщиной так же издевались, заставляя ее дать нужные для конышева показания. Обе пенсионерки сейчас активно борются за свои права и обратились с заявлениями на действия Конышева в компетентные органы.

Несмотря на то, что в СИЗА все еще сидит главный подозреваемый, у Конышева появились новые отравители. Супруги Евгений и Кристина Ницорян, простые рабочие из Молдовы, которые делали у Романовой ремонт, на деньги полученные пенсионеркой от рентодателя.

Зная, какой клубок полицейского беспредела запутан вокруг дела о смерти Романовой, супруги Ницорян не торопятся приезжать на «свидание» с Конышевым в Москву. Адвокаты семьи Ницорян подали многочисленные жалобы в надзорные органы с просьбой досконально разобраться в этом деле, и определить степень компетенций Конышева А.А., а также законность его действий. Асами Евгений и Кристина Ницорян обращаются к Чрезвычайному и Полномочному Послу  Республики Молдова в Российской Федерации Андрею Кирилловичу Негуца с просьбой взять этот вопиющий случай под особый контроль, и оградить их от неправомочных обвинений со стороны следователя СК ЮВАО по г. Москве Конышева Алексея Анатольевича. Просим считать эту статью их официальным обращением также в Следственный Комитет и Прокуратуру.

 

По информации MOS.NEWS

Загрузка...