Сергей Майзус стал черным пиарщиком, чтобы отвлечь всех от своих проблем

Имя Сергея Майзуса известно в узких кругах. Сегодня он решил заняться – распространением “черного” пиара в отношении своих конкурентов в телеграм-каналах. Об этом сообщает издание The Moscow Post.

Вероятно вся его карьера состоит из многочисленных афер и обманутых людей. Первый “грязный” капитал Майзус “заработал” на посту главы Гурьевского городского поселения Калининградской области, где начал работу с 2008 года, пишет The Moscow Post.

Следующая деятельность стала семейной, в брокерстве Майзусу стала помогать жена Анна. Речь идет об интернет-площадках для торговли. Наивные и доверчивые клиенты отдавали свои средства аферисту. Когда была собрана баснословная сумма, сайт отключили. Но самые скандальные дела ждали Майзуса впереди.

Более известным, правда, в узких кругах Майзуса сделало обналичивание криптовалюты. Его партнером стал владелец Chronopay господин Врублевский, ранее осужденный за хакерскую атаку на “Аэрофлот”. Деньги платили за размещение ложной информации.

Похоже, что сегодня денег у Майзуса достаточно, пишет The Moscow Post, поэтому человек уверен, что выиграет все суды, продолжит подавать надуманные иски. Телеграм-каналы обязаны фильтровать “заказную” информацию.

Загрузка...