В Пятигорске снова работают спортивные объекты

В Пятигорске снова возобновляют свою деятельность фитнес-центры и спортивные школы. В связи с распространением коронавирусной инфекции все спортивные объекты были закрыты, теперь они снова начинают свою деятельность, благодаря постановлению губернатора края Владимира Владимирова.

На обсуждении этого вопроса присутствовали руководители спортивных учреждений и территориального отделения Роспотребнадзора. На встрече было принято решение о том, чтобы возобновить деятельность спортивных объектов в полной мере, чтобы жители смогли приступить к полноценным тренировкам и прежним стандартам питания.

На данный момент, в регионе действует бесконтактная доставка еды, где жители могу заказать суши в пятигорске и другие диетические, и не только, продукты питания. Задача администрации состоит в том, чтобы в кратчайшие сроки и в полном объеме выполнить рекомендации Роспотребнадзора, и вернуть жителей к нормальному привычному ритму жизни.

Занятия будут разрешены не только на свежем воздухе, но и в закрытых сооружениях. Пока, на данный момент бассейны все еще остались под запретом, но в скором времени, если динамика с распространением коронавирусной инфекции станет более благоприятной, данный запрет будет снят. Например, на Кавминводах санатории уже возобновили работу, гостей готовы принимать 124 здравницы.

Загрузка...