Банкир Сергей Гришин объяснил журналистам скандальный характер своего бракоразводного процесса

Совладелец «Росевробанка», известный в России и за рубежом венчурный инвестор Сергей Гришин поделился с изданием «Лента.ру» воспоминаниями о событиях 2018 года, которые создали бизнесмену весьма одиозную репутацию.

Тогда Гришин сделал ряд громких заявлений, назвав свою супругу мошенницей и потребовав уголовного дела против нее. Досталось и деловым партнерам банкира, по которым он проехался различными обвинениями.

Сегодня Сергей Гришин объясняет вышеобозначенные поступки сильнейшим стрессом. Свою лепту внесла и хроническая усталость, вызвавшая обострение давнего заболевания. Плюс к этому, появилась информация о том, что близкие и дорогие люди оказались самыми настоящими аферистами, охотниками за внушительным состоянием банкира.

«Я не отдавал отчет в том, что, а главное, как это делаю, — сознание было просто перегружено…. Обман близких, болезнь, подлость лжедоброжелателей — и результат в интернете и на телевидении в виде «разоблачения», - подчеркнул собеседник издания.

По словам Сергея Гришина, подобные агрессивные выпады ему не свойственны, так как обычно проблемы он решал не угрозами и уголовными делами, а поиском компромисса и конструктива.

Сейчас, накануне суда бизнесмен считает своим долгом заявить, что не держит зла на свою бывшую супругу Анну Федосееву. Она стала просто орудием в руках подлецов, которые пытаются нажиться на раздувании шумихи вокруг их бракоразводного процесса.

Но простить тех, кто манипулировал его экс-супругой и устраивал «подставы» Гришин не готов. Назвать фамилии авторов и заказчиков информационной травли предприниматель пока отказался, заявив, что все будет сказано в суде.

«Я бизнесмен и венчурный инвестор и уважаю закон», - подчеркнул финансист, отметив, что кампания по его дискредитации в России и США может быть координируется из единого центра.

Загрузка...