Черкесск вместо увольнения

Бывшего руководителя 3-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Нижегородской области Руслана Зафесова, устроившего пьяную драку в Нижнем Новгороде, перевели на работу в правоохранительные органы Карачаево-Черкессии — сообщают СМИ.
Как сообщает интернет-издание «Про Город», 24 июня сотрудник аппарата СУ СКР по Нижегородской области Руслан Зафесов находясь в нетрезвом виде спровоцировал конфликт с компанией, отдыхающей на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде.
Источники в телеграм-каналах сообщают, что после инцидента на Зафесова был составлен административный протокол.
«Будучи мертвецки пьяным, на Нижневолжской набережной он нападал на людей, разбил лобовое стекло чужого автомобиля и при этом направо и налево размахивал служебной корочкой, угрожая своим служебным положением, — пишет канал «Депутатские будни» — Чтобы усмирить Зафесова, пришлось вызывать наряд ППС, вот только после доставления его в отделение полиции горе-следователя просто отпустили домой».
Однако 10 июля в публичном поле появилась информация о том, что Руслана Зафесова перевели на работу в правоохранительные органы города Черкесска.
«Бузотера в погонах со службы не поперли, а спешно перевели в Черкесск на усиление тамошнего следствия», — пишет издание «Политика.ru».
Загрузка...