Владелица бутик-ателье Mastersuit Алена Лейнер представила bespoke-гид для настоящих ценителей высококлассной одежды

Владелица бутик-ателье Mastersuit Алена Лейнер и коммерческий директор бренда Антонио Паласиос-Фернандес рассказали журналистам о самом закрытом на сегодняшний день закрытом клубе для любителей одежды премиум-класса.

Как туда попасть?

«Записаться на прием сюда весьма непросто, визиты клиентов расписаны на месяц вперед. Каждая модель одежды – классические костюмы, верхняя или вечерняя одежда, изделия из кожи или меха, аксессуары, обувь и так далее – исполняются по индивидуальным меркам», - рассказал СМИ Антонио Паласиос-Фернандес.

Журналистам удалось узнать где находится мир великолепных и эксклюзивных деловых костюмов. Бутик-ателье принимает своих посетителей в роскошной трехэтажной резиденции с камином и просторными примерочными, где строго соблюдается приватная атмосфера, а уровень сервиса соответствует требованиям самого придирчивого клиента. При необходимости осуществляется, пошив по мерке – заказы отправляются на итальянскую фабрику.

Помимо деловых костюмов бренд Mastersuit, представляет эксклюзивную обувь, которая шьется по старинным вековым технологиям, каждый этап работы ведется исключительно в ручном режиме – от раскроя до прострачивания подошвы. Неудивительно, что, пошив одной пары может занимать 4 недели, но зато готовая обувь идеально повторяет форму стопы и дарит удивительное ощущение комфорта.

«Mastersuit работает на российском рынке уже 25 лет, за эти годы было выполнено более 15 тысяч заказов от клиентов, большинство из которых давно уже стали для компании постоянными. Мало того, это место передается «по наследству», и сейчас в ателье обращается уже третье поколение ценителей хорошей одежды», - отметила владелица бутик-ателье Mastersuit Алена Лейнер.

Недавно Mastersuit представили публике bespoke-гид, который был оценен очень высоко. А в новом сезоне планируется запуск мобильного приложения с возможностью создания конструктора костюма в режиме онлайн.

 

Загрузка...