«Fix Price» защищает своих покупателей от коронавируса. На полках магазинов появятся дефицитные защитные маски

Медицинские маски стали дефицитным товаром. Из-за пандемии коронавируса люди в панике скупают продукты длительного хранения, крупы, туалетную бумагу, антисептики и маски. И если остальные товары продолжают появляться на полках магазинов, то со средством защиты обстоят проблемы. Компания «Fix Price» объявила о том, что запускает производство защитных масок.

О компании: Fix Price – российская сеть магазинов. Торговая сеть была основа в 2007 году, а на сегодняшний день открыто более 3000 магазинов на территории России, Грузии, Казахстана, Латвии и Беларуси. Уже в 2014 году фирма заняла четвертое место в списке РБК «30 самых быстрорастущих российских компаний».

Формат торговой сети – «Магазин фиксированных цен».  Магазин представляет огромный ассортимент различных товаров и все они по одной фиксированной цене.

Изготовляют медицинские маски на шести фабриках в небольшом районе Китая, где не было вспышки нового вируса. Как уведомляет новостной портал «Блокнот Воронеж», работают фабрики беспрерывно и круглосуточно.

В одну смену на фабрике трудятся примерно 200 человек. В ближайшее время маски появятся на полках магазинов сети «Fix Price», все благодаря такому быстрому темпу работы. Торговая сеть сообщила, что ожидаемая партия товара – примерно 10 миллионов единиц. Уже известно, что медицинские маски будут продаваться в упаковках по пять штук.

На сегодняшний день лишь единицы людей не используют медицинские маски. Но, как показывает статистика, новый вирус распространяется с геометрической прогрессией, а передается он воздушно-капельным путем. Так что не стоит забывать о своей защите и если вы покидаете дом, то надевайте защитную маску и не прикасайтесь руками к лицу. На полках магазинов «Fix Price» товар можно будет найти во второй половине апреля. А продаваться маски будут по одной из фиксированных цен, как и все остальные товары в сети, а именно: 25, 50, 55, 77, 99, 149 и 199 рублей.

 

Загрузка...