Новая соцсеть Botnet поможет почувствовать себя блогером с миллионами подписчиков

Если вы устали от того, что ваши фото в соцсетях уже никто не лайкает и не комментирует, то для вас была создана новая соцсеть, в которой все вас обожают ― ставят десятки тысяч лайков, оставляют восхищенные комментарии под вашими постами.

Американский разработчик Билли Часен создал приложение Botnet, которое поможет вам побыть на месте знаменитости с миллионами подписчиков в соцсетях.

Есть, правда, один минус. Все эти приятные комментарии и лайки оставляют миллионы ботов, а единственный живой человек здесь — это вы.

Приложение доступно только для пользователей iOS и только на английском языке.

Чтобы попробовать, как оно работает, нужно зарегистрироваться — ввести имя и фамилию, загрузить фото и выложить какой-нибудь пост.

А затем просто наблюдать, как под вашим постом будут появляются тысячи лайков и комментарии с похвалой и поддержкой от ваших фанатов.

В нашем случае за 30 минут набралось около 500 тысяч лайков.

Разработчик приложения Билли Чейсен утверждает, что просто хотел помочь некоторым людям не чувствовать себя одинокими, а также использовать ботов для чего-то хорошего:

«Что, если бы появились люди, с которыми всегда можно поговорить и поделиться своим мнением? Может, нам всем было бы менее одиноко в таком мире, хотя и виртуальном?» , — сообщил разработчик.

Загрузка...

Добавить комментарий