20-летняя модель собрала $700 тыс. для жертв австралийских лесных пожаров, рассылая свои интимные фото

20-летняя модель Кейлен Уорд собрала более 700 тысяч долларов для жертв австралийских лесных пожаров, рассылая свои интимные фото тем, кто пожертвовал как минимум 10 долларов благотворительным организациям, оказывающим помощь людям и зверям, пострадавшим в результате пожаров в Австралии.

«Я отправлю обнаженное фото каждому человеку, кто пожертвует минимум $10 любому из фондов, собирающих деньги на борьбу с лесными пожарами в Австралии. Каждые $10, которые вы жертвуете = одна обнаженная фотография от меня. Вы должны отправить мне подтверждение, что вы пожертвовали », — написала Уорд в своем Twitter

Из-за большого количества пожертвований ей даже пришлось нанять четырёх помощников, которые проверяют платежи.

Девушка рассказал, что наблюдала за всеми сообщениями в Твиттере об австралийских пожарах, и была расстроена тем, что об этом мало пишут в СМИ, а благотворительным организациям переводят слишком мало средств и решила помочь таким образом.

Так же Кейлен Уорд сообщила, что это не просто PR-кампания, поскольку летом прошлого года им с семьей самим пришлось испытать на себе страх потерять свой дом в результате пожаров, бушующих в Калифорнии. 

Загрузка...

Добавить комментарий