Первое российское суперприложение в сфере Digital Banking и сервисов запускает Тинькофф

Стартует первый SuperApp в России от группы Тинькофф. Суперприложение объединит самые разные финансовые и лайфстайл-сервисы группы и партнеров в одном приложении. В приложении появятся различные виды онлайн-ритейла, транспортные услуги, доставка еды, товаров и продуктов, медицина, фитнес, клининг и пр.

Суперприложение интегрировано с голосовым помощником Олегом и будет развиваться на базе искусственного интеллекта. Это позволит предлагать пользователю наиболее подходящие для него товары, финансовые продукты и услуги. Ключевым элементом супераппа по аналогии с китайским суперприложением WeChat стал маркетплейс — магазин мини-приложений, с помощью которого внешние партнеры смогут подключаться к приложению и предлагать клиентам.

Суперприложение создано для помощи в решении практически любых потребностей современного человека в области финансов, досуга и лайфстайла, оно объединит и расширит все элементы экосистемы Тинькофф. К 2023 году в ней будет не менее 20 млн человек. Над собственными суперприложениями также работают Яндекс, Сбербанк, Mail.Ru Group.

Загрузка...