Японец стал жить с силиконовой куклой

61-летний японский предприниматель Сэндзи Накадзима (Senji Nakajima) начал новую жизнь и стал жить с силиконовой секс-куклой.

Мужчина переехал в Токио из родного города Нагано, где у него остались жена и двое детей, сообщает Dailymail.

Из-за одиночества он купил себе куклу, но очень скоро привязался к ней и теперь относится к игрушке, как к настоящей женщине.

Сэндзи назвал куклу Саори, он водит ее на свидания, прогулки и по магазинам.

Мужчина рассказывает, что выбор в пользу резиновой женщины его заставило сделать одиночество. Дескать жена все время была занята своими проблемами, не уделяла Сэнди внимания, их интимная жизнь сошла на нет. Увидев Саори, мужчина сразу же влюбился и решил ее приобрести…

У Саори своя личная комната, шкаф с одеждой, множество различных париков.

Сэнди возит ее на коляске — они ходят на свидания, встречаются с друзьями… Очевидно, Саори куда более заботлива, чем жена Сэнжи…

Эпоха страшных надувных кукол давно прошла. Современные изделия выглядят настолько реалистично, что издалека и не отличить от живой женщины.

И это одна из причин, по которой сегодня все больше японцев выбирают себе латексную спутницу жизни.

Все это, конечно, забавно. Однако японские социологи весьма обеспокоены. В стране и без того с каждым годом снижаются показатели рождаемости, а мужчины отказываются от настоящих женщин.

Кстати, тех, кто живет с куклами, здесь называют «травоядными». И ладно бы, это были пожилые мужчины (помутившиеся рассудком), так ведь подобную жизнь могут выбирать и молодые юноши.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий