Юноша пережил 10 операций, чтобы стать похожим на азиата

25-летний житель Бразилии, которого раньше звали Макс, сменил имя и внешность.

Отныне его зовут Ксян Ниши , и он похож на корейца. Молодой человек пережил 10 пластических операций, чтобы изменить разрез глаз.

Он мечтал переехать в Южную Корею, хотя и говорит, что по-прежнему ощущает себя бразильцем, сообщает Metro.

Молодой человек рассказал, что стал фанатом корейской культуры после того, как год проучился в этой стране.

Он часами смотрел мыльные оперы местного производства и слушал корейскую поп-музыку. Со временем его страсть к Азии разыгралась настолько, что он решил стать корейцем.

«Как вы знаете, у азиатов встречаются тысячи вариантов разрезов глаз. Я сделал несколько серьезных пластических операций на лице, чтобы выглядеть, как типичный кореец», — заявил Ксян.

«Тем не менее, я по-прежнему ощущаю себя бразильцем. Я не собираюсь менять одну национальную идентичность на другую. Зачем, если я могу сочетать в себе обе?» — сказал молодой человек.

Ксян не единственный, кто решил лечь под нож ради кардинального изменения собственной внешности.

Так, японская порнозвезда обратилась к врачу, чтобы стать похожей на эльфа из «Гарри Поттера», а американец Кателла Даш избрал образцом для подражания резиновую женщину

Пластические хирурги настолько удачно изменили его внешность, что в настоящий момент Сен очень смахивает на популярного азиатского киноактера.

Парню подкорректировали скулы, изменили губы, сделали пластику лба, и даже провели операцию по изменению разреза глаз. И только цвет глаз остался неизменным – светло-голубым. Однако, молодой человек искусно их скрывает, пользуясь контактными линзами.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий