Захват продолжается: глава Краснодара Евгений Первышов впал в ступор при вопросе о «Сафари парке» 

В скандальной ситуации с краснодарским частным зоопарком «Сафари парк» решил совершенно не разбираться первое лицо кубанской столицы - мэр Евгений Первышов, пишет «Блокнот». Он не смог (или не захотел) прокомментировать журналистам на пресс-конференции слова своего заместителя Александра Нарижного, который оскандалился своим заявлением на видео штрафовать «Сафари-Парк» день через день на 300 тысяч рублей:

- По документам все норм. Никаких штрафов нет. Не знаю с чего они это взяли. По-моему, там еще был и вице-губернатор Кубани Сергей Болдин. Я не могу прокомментировать, что они имели в виду, - ответил Первышов.

Тем временем, вице-мэр Александр Нарижный и руководитель краснодарских парков Кирилл Клодт продолжают действовать согласно своего «плана» - планомерно вытравливать «Сафари парк» с собственной территории в 9 га, не стесняясь в средствах для достижения своей цели. По этому поводу московские журналисты сняли программу «Момент истины» и растиражировали позорное поведение  Александра Нарижного с его громкими заявлениями «всё по 300».

Запись, прошедшая независимую оценку в НПО «Эксперт Союз», наглядно демонстрирует методы борьбы чиновников за чужую частную собственность в Краснодаре: бюрократический террор и нескончаемые штрафы.

»crosslinked«

Загрузка...