Брэд Питт пояснил нежелание бороться за «Оскар»

Брэд Питт пояснил нежелание бороться за «Оскар»
Знаменитый голливудский актер Брэд Питт рассказал, что не собирается бороться за престижнейшую статуэтку «Оскар», несмотря на популярность его последних картин «Однажды… в Голливуде» и «К звездам». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

«О, нет, я, пожалуй, воздержусь. Приятно, естественно, получать призы, но ты никогда не знаешь, выберут тебя или нет», — объяснил 55-летний артист.

По словам Питта, крайне важно, чтобы фильм «хорошо себя зарекомендовал», чтобы он что-то рассказывал кому-то и в настоящее время, и спустя какое-то время, пишет «Культуромания».

Американский актер указал на то, что скрупулезное внимание к картине мешает чистоте ее восприятия и не дает сконцентрироваться на самой ленте.

Отметим, что после ошеломительного успеха «Однажды… в Голливуде» Питта считают фаворитом на «Оскар» за роль второго плана.

Брэд Питт пять раз номинировался на награду Американской академии кинематографических искусств и наук, однако выиграл единожды — как один из продюсеров фильма «12 лет рабства» в 2014 году.

Официальная премьера фильма «Однажды в Голливуде» состоялась 21 мая, в российский прокат лента вышла 8 августа. Леонардо Ди Каприо играет «звезду» второсортных сериалов и шоу, актера Рика Далтона, а Питт исполняет роль его каскадера — Клиффа Бута. Действие фильма разворачивается на фоне событий, связанных с бандой Чарльза Мэнсона, и убийства супруги режиссера Романа Полански актрисы Шэрoн Тейт.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий