Буланова не может избавиться от бывшего супруга

Буланова не может избавиться от бывшего супруга
Певица Татьяна Буланова призналась, что не может избавиться от бывшего мужа. Исполнительница надеется, что вскоре бывший супруг и экс-футболист «Зенита» Владислав Радимов съедет от нее.

О том, что в прошлом супруг и футбольный игрок Радимов не съезжает из квартиры, Буланова рассказала в интервью изданию «Дни.ру» на музыкальном фестивале «Бархатный сезон», который проходит в Сочи.

«У нас с ним особые отношения. Мы развелись, но пока еще проживаем на совместной территории. В моей квартире. Очень надеюсь, что через какое-то время будем жить раздельно», — цитирует Буланову издание.

Певица также отметила, что Радимов регулярно ставит ей сроки своего отселения, однако съехать по-настоящему до сих пор не может.

Буланова поделилась некоторыми подробностями быта и призналась, что уже, например, не готовит ему еду, как это обычно делают жены, но при этом все еще моет за экс-супругом посуду, так как не может терпеть скопления в раковине.

«Есть я ему не готовлю, никто не готовит, но пытаюсь мыть посуду за ним — терпеть не могу грязные тарелки в раковине. Это меня напрягает, и я все думаю, когда же он уже меня оставит!?», — задается вопросом певица.

В заключение артистка сказала, что искренне желает Радимову счастья и надеется, что он еще встретит «прекрасную женщину и построит семью».

Брак Булановой и Радимова длился с октября 2005 года по декабрь 2016 года, тогда пара официально развелась через суд. Сейчас Татьяна воспитывает их с Владиславом сына, который родился в 2007 году. Несмотря на то, что с момента развода прошло практически два года, бывшие супруги все еще продолжают жить под одной крышей.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Татьяна Буланова обратилась в суд, чтобы взыскать алименты с бывшего мужа, но сама артистка эти слухи впоследствии опровергла.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий