Эффективная и оригинальная защита для слабого пола

При помощи этих нехитрых вещиц бороться с насилием станет значительно проще.

Кольца–кастеты

За своё счастье нужно бороться. Особенно, когда дело касается любви. Правду говорят, что в ней – как на войне. И знаком блистательной победы может стать необычное кольцо для помолвки в виде кастета.

Сразу четыре колечка с четырьмя бриллиантами недвусмысленно намекнут соперницам, с кем они имеют дело. А название «Пока смерть не разлучит нас» будет напоминать вам и любимому «трофею» о святости уз брака.

«Бомбовый» клатч

Сверкающий аксессуар не сможет не обратить внимания на себя и свою обладательницу. Ведь не каждый день увидишь в изящных ручках не то булаву, не то маленькую подводную мину. А если кто-то вздумает покуситься на вашу безопасность, миниатюрная сумочка может послужить неплохим шипованым оружием.

Кольцо–пистолет

Вещица, полная сюрпризов.«3-в-1»: украшение, антиквариат и необыкновенный револьвер 6-го калибра. Эта убийственная красота сделана в Англии в 1870 году.

Бюстгалтер–огнемёт

Грозное сценическое оружие эпатажной Леди Гага добавит огоньку любому образу. Возможно, такой бюстгальтер и не станет верным «спутником» на каждый день, но зажечь на вечеринке точно поможет.

Чехол для смартфона с электрошокером

Чехол для смартфона может быть оснащён не только газовым баллончиком, но и электрошокером. Своё название Yellow Jacket он получил в честь жалящей осы. Электрошокер включается моментально, поэтому можно не беспокоиться о своей безопасности.

Опасная сумочка

Сумочка-кастет идеально дополнит роково – хулиганский наряд. Хотя её классический дизайн и вместительность подойдут и под офисный костюм. А оригинальная ручка будет напоминать коллегам и начальству о вашей натуре.

Жалящий бриллиант

Слабый пол всегда отличался особой изощрённостью, особенно если это касалось женского оружия во всех смыслах этого слова. Кольцо для помолвки «Киллер» ? это не шутка. Это настоящий бриллиант, который, высоко выступая над оправой, способен превратиться в оружие. Создал его Тобиас Вонг (Tobias Wong).

Помада против хулиганов

Такой помадой не накрасишь губки, зато она может защитить свою хозяйку от злодеев, устроив им электрошоковою взбучку в 350 тысяч вольт. В стильный футляр также встроен фонарик.

Газовый iPhone

Телефон можно легко превратить в средство самообороны благодаря специальному чехлу со сменным перцовым картриджем. С ним можно чувствовать себя спокойно, если однажды придётся прогуляться ночью по неблагополучным районам.

Женский электрошокер

Арсенал женских средств для самообороны пополнился специализированным электрошокером стильного дизайна с разными цветовыми вариациями, вплоть до леопардовой расцветки. Радиус его действия 4,5 метра. Но это ещё не всё. Теперь это 2-в-1 ? музыкальный плеер и электрошокер, Taser MPH. Электрошокеры в целом являются одним из самых надежных средств самообороны.

Загрузка...

Добавить комментарий