Девелопер Рябинский: стройка ЖК в Печатниках завершится к 2023 году

Как сообщил Андрей Рябинский, являющийся непосредственно председателем совета директоров группы компаний «МИЦ», руководство собирается закончить постройку жилого комплекса, расположенного в районе Печатники, уже в 2023 году. Эта информация была получена Агентством городских новостей «Москва». Также упоминаются и масштабные размеры этого строительства, которые превысят триста тысяч квадратных метров.

Как подытожил сам Андрей Рябинский, весь этот жилой, совсем скоро достроенный, комплекс, скорее всего, будет состоять полностью из бизнес-класса, с детсадами и парковками. Председатель не сомневается, что все сложится хорошо. ЖК получится достаточно современным. Он напомнил, что само строительство начнется в рамках подготовленного проекта уже в 2020 году, при этом все нормы стройки будут соблюдены строжайшим образом. Тем не менее, по плановым расчетам, компании понадобится не более трех лет для полного завершения этого строительства в Печатниках. То есть буквально в 2023 году комплекс будет готов к вводу в эксплуатацию и последующему заселению.

Рябинский сделал акцент на том, что все чаще постройка ведется в области именно «старой» Москвы, поэтому группа компаний «МИЦ» стремится к тому, чтобы возводить «здания с идеей» – гости и жители смогут лицезреть современные и красивые фасады. При этом важно использовать только модернизированные технологии, правильные с точки зрения строительства и красивые, исходя из внешнего вида зданий. Также важные верно подобранные технологии со стороны качеств потребителя и системы управления возведенными комплексами. Андрей Рябинский подчеркнул, что Печатники имеют приемлемые видовые особенности, к тому же располагаются недалеко от Третьего кольца.

 

Загрузка...