Опровержение: на статью «В Нальчике директор МУПа присвоила и растратила 4 миллиона рублей»

06.06.2013 г. на сайте публиковалась информация "В Нальчике директор МУПа присвоила и растратила 4 миллиона рублей". Сегодня прокуратура города от имени государства принесла свои извинения директору МУП «Центр «Эксперт» Раисе Алтудовой, за причинённый вред в результате незаконного уголовного преследования, а само дело прекращено за отсутствием события преступления. В 2013 году было ошибочно возбуждено уголовное дело по ч.4. ст 160 УК РФ.

В статье приводилось, что "По данным следствия, глава предприятия Центр "Эксперт", учрежденного Департаментом по управлению госимуществом города Нальчика, пользуясь служебным положением в течение 2,5 лет растратила более 4 миллионов рублей". Эта информация также не соответствует действительности.

В статье писалось, что "Женщина регулярно получала в кассе бухгалтерии денежные средства, которые  якобы были необходимы на хозяйственные расходы, после чего указанная сумма была необоснованно списана с нее без оправдательных документов". Эта информация также не соответствует действительности.

Редакция портала 07kbr.ru приносит свои извинения Алтудовой Раисе Бабиевне.

»crosslinked«

Загрузка...