Преступление на 4 миллиона: воры обчистили квартиру главы «Сибура» Конова

11 марта в столичную полицию обратился топ-менеджер «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов. Глава компании сообщил, что из квартиры исчезли некоторые ценности.

Как утверждает «РБК», злоумышленники по всей видимости проникли в московскую квартиру Конова, расположенную на Коробейниковом переулке, во время новогодних каникул. В то время Конов находился с семьёй за границей в отпуске.

Вернувшись в Россию, топ-менеджер даже не заметил пропажу. Бизнесмен решил провести полную ревизию драгоценностей и прочих ценных предметов после того, как выяснилось, что недавно обокрали соседей Коновых.

Полицейские уже нашли украденные драгоценности. По данным источника, злоумышленники вынесли ценности на сумму в 4 миллиона рублей. Среди пропавших вещей – браслеты и серёжки. Правоохранители планируют в ближайшее время вернуть драгоценные предметы владельцам.

У полиции нет никаких вопросов и претензий к бизнесмену.

Естественно, что Конов мог себе позволить предметы роскоши. Более того, даже удивительно, что злоумышленники вынесли драгоценности всего на 4 миллиона рублей.

Конов – один из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров страны, который ещё и возглавляет ведущую частную компанию России. «Сибур Холдинг» занимает лидирующие позиции на рынке нефтехимии в стране.

Нет сомнений, что преступники понимали, в какую квартиру они проникли. И, конечно, злоумышленники явно остались разочарованы относительно скудным «уловом».

 

 

Загрузка...