Звезды «Ночного дозора» 15 лет спустя

В 2004 году на экраны вышла экранизация фэнтези-романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор». Фильм стал хитом и вывел Константина Хабенского в звёзды первой величины …

Фильм прославил юного Алексея Чадова и показал поп-певицу Жанну Фриске с неожиданной стороны. Судьбы актеров проекта сложились по‑разному…

Константин Хабенский, 47 лет, Антон Городецкий

Спустя 4 года после выхода первой части «Дозоров» актер потерял жену, журналистку Анастасию Смирнову. Женщина умерла от опухоли мозга через год после рождения сына — именно из-за беременности она отказалась от лучевой терапии.

В июне 2016 года вторая супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова родила ему дочь — Александру.

Мария Миронова, 45 лет, невеста Антона Городецкого

Летом 2017 года сын Марии, 25-летний Андрей Удалов получил первую главную роль в кино (актриса родила Андрея в первом браке с Игорем Удаловым).

Поклонники актерской династии считают, что Андрей может стать не менее успешным артистом, чем его знаменитый дед.

Владимир Меньшов, 79 лет, руководитель Ночного Дозора Гесер

За год до выхода «Ночного дозора» Меньшов стал дважды дедушкой.

Его дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова, родила второго ребенка — дочку Таисию.

Виктор Вержбицкий, 59 лет, руководитель Дневного Дозора Завулон

В прошлом году Вержбицкий сыграл в режиссерском дебюте Данилы Козловского «Тренер».

Мария Порошина, 45 лет, волшебница

Актриса — мама четырех девчонок! Первенца она родила от своего однокурсника по Школе-студии МХАТ Гоши Куценко. Сейчас Полине Куценко уже 22 года. Со своим вторым мужем, актером Ильей Древновым, Мария воспитывает трех дочерей, младшая из которых родилась в феврале 2016 года.

Во время съемок «Дневного дозора» в 2004 году Порошина была беременна вторым ребенком — дочкой Серафимой. Во время эротической сцены поцелуя с Хабенским актрису на четвертом месяце заменяла дублерша.

Алексей Чадов, 37 лет, вампира-сын

С момента выхода «Дозоров» актер успел жениться на Агнии Дитковските, стать отцом сына Федора и развестись.

Гоша Куценко, 51 год, маг Игнат

В прошлом году у актера родилась дочь Света! Она стала вторым ребенком для Гоши и его жены, модели Ирины Скриниченко — у пары также есть дочка Женя.

В прошлом Куценко жил в фактическом браке с актрисой Марией Порошиной, которая в 1996 году родила от него дочь Полину. Забавно, что во втором браке Порошина тоже родила только девчонок!

Загрузка...

Добавить комментарий