Парень превратил себя из обычного японского юноши в живую куклу

Сын известного японского бейсболиста в школе выглядел как обычный подросток, а потом решил с головой уйти в модельный бизнес.

У известного японского бейсболиста Мацуми Кувата (Masumi Kuwata ) есть два сына, рассказывает SoraNews24. Одного из них зовут Масаки (Masaki), он пошёл по стопам отца и играет в бейсбол, хоть и не на таком высоком уровне.

А второго зовут Масаши , ему 24 года, и после школы он, взяв псевдоним «Matt» , отправился в модельный бизнес.

В этом не было бы ничего необычного, если бы не сильные перемены во внешности.

Парень в свои 24 года куда больше похож на идеального героя аниме, созданного какой-то гениальной нейросетью, чем на обычного человека.

Парень работает свадебной моделью, то есть чаще всего его фотосеты проходят в одежде для свадебных церемоний.

Да, Мэтт умеет впечатлять. Хотя в школе он выглядел совсем иначе. Таков его путь от обычного внешне японского подростка, затем всё чаще появлявшегося на ТВ в качестве сына известного в стране спортсмена, до профессиональной модели.

Как именно парень добился таких серьёзных перемен во внешности, неизвестно. В японских соцсетях ходит множество слухов, но сам Мэтт никогда не говорил о том, что ему приходилось проходить через какие-либо пластические операции.

А вот что Мэтт совсем не отрицает, так это использование различных косметических средств, которые он активно рекламирует.

То же касается и рекламы различных медицинских препаратов.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий