Как из мамы превратиться в мамку: жизнь матерей скандальных эскортниц

Шикарные виллы, отеля, люксовые поездки и дорогие подарки – вот что ожидает матерей известных эскортниц в случае успеха девушек в этой сфере. Издание «Русская планета» делится сегодня историями эскорт-моделей, в жизни и деятельности которых принимали активное участие их родители. Так, поговаривают, что мать Анастасии Волочковой активно «разводила» состоятельных ухажеров балерины на  деньги и подарки, а оскандалившаяся Диана Шурыгина также имела в виде менеджера свою родственницу. В плеяде упомянутых «звезд» нельзя не упомянуть и 51-летнюю Екатерину Сентюреву, бухгалтера из подмосковного ООО, ставшую известной после громкого ограбления, совершенного ее дочерью в прошлом году.

Ольга Сентюреева, 25 лет от роду, связалась с неудачником-медвежатником, который помог девушке взломать сейф в номере фешенебельного отеля в Москве и вынести около полумиллиона долларов. В прошлом году эта история наделала немало шума в столичном бомонде, ведь девушки для досуга еще не светились в подобных историях. Как стало известно Русской планете в сеть была выложена переписка неудавшейся грабительницы с ее менеджерами и клиентами. Из множества сообщений отчетливо виден род деятельности и характер заработков Синтюреевой, средний чек которой не превышал 5 тысяч долларов США за сутки http://sintyureva.net/obshenie . Все полученные таким пикантным путем деньги Ольга вместе с матерью тратили на дороги поездки за границу и покупку роскошны часов и шуб.  Например, из последних приобретений Екатерины Всеволодны можно отметить часы фирмы  Van Cleef&Arpels за 9 млн. рублей, на покупку которых бухгалтеру пришлось бы работать 10 лет без трат на еду и одежду.

Вряд ли такие покупки будут доступны скромному бухгалтеру в ближайшее время, ведь на носу Синтюревых – суд по возбужденному уголовному делу, который определит род занятий модели на следующие10 лет.

Загрузка...