Сколько же на самом деле зарабатывают участники ДОМ–2

Вопрос о том, почему шоу «Дом – 2» уже много лет пользуется популярностью витает в воздухе.

Фотосессия экс-участника «Дом 2» Александра Задойного

И какой бы грязью не поливали шоу – ребята идут и идут туда, многие готовы позорить себя ради рейтингов, а все из – за чего?

Сидеть в периметре, ругаться, драться и «строить» любовь получая за это хорошие деньги – кто бы отказался? Пока участники на проекте они не имеют права распространяться о своих доходах, но стоит выглянуть за периметр, как всплывают цифры достойные удивления.

На вопрос о доходах ответил Степан Меньщиков:

«Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей»
Первые 3 месяца вы сидите на проекте бесплатно – вам не платят, но и вы не платите за еду и жилье. И именно в этот период нужно хайпить по – жесткому, ведь с 3 – его месяца начинается доход.

А теперь немного конкретных цифр:

Александр Задойнов сидя на проекте зарабатывал порядка 100 000 рублей в месяц.

Но, конечно, сколотить хороший капитал можно, когда приходишь на проект семьей. Иначе зачем бы все эти «мамки» и «папки» рвались к своим детям?

Алиана Устиненко и Александр Габозов на двоих получали 500 000 рублей в месяц, а Ольга Васильевна дополнительно имела 130 000 рублей в месяц. Да, таких пенсий нигде нет.

Чем дольше держишься на проекте, тем больше твой доход, именно поэтому люди живут на телестройке годами. Например, Марина Африкантова имеет в месяц порядка 200 000 рублей, а вот её мама всего 80 000 рублей.

Но самое лучшее – «построить» семью на Дом – 2: Например, семья Блюмеркранцев и семья Рапунцель – Дмитренко в месяц получают по 500 000 рублей. Серьезно! И после этого кто – то из девочек возмущается, что им цветов не дарят!

Загрузка...

Добавить комментарий