Мать Децла указала на его проблемы со здоровьем

Мать Децла указала на его проблемы со здоровьем

Смерть одного из самых узнаваемых рэперов России Кирилла Толмацкого, который выступал под творческим псевдонимом Децл, оказалась невосполнимой потерей для всей рэп-культуры. Поклонники до сих пор не понимают, как такое могло произойти.

Дело в том, что в свои 35 лет, если опираться на комментарии из близкого окружения Децла, он никогда не жаловался на проблемы со здоровьем. Он много работал и таким образом показывал, что ему комфортно. Даже смерть настигла исполнителя во время профессиональной деятельности - он скончался после выступления в ночном клубе Ижевска.

Что касается причин смерти Толмацкого, то по этому поводу сейчас строится множество догадок. Официальное заключается экспертов будет готово только через несколько дней. На сегодняшний день можно лишь утверждать о том, что в крови покойного артиста следов наркотиков или спиртного обнаружено не было.

О причинах со здоровьем у Децла рассказала его мама Ирина Толмацкая. Сделала она это прямо на похоронах сына, когда ее спросили, возможно ли такое, что причиной смерти рэпера стал оторвавшийся тромб.

"Надо было его лечить, не слушать его, а тащить в больницу", - сказала безутешная женщина. Она не стала уточнять, какие проблемы конкретно со здоровьем имелись у Децла.

Ирина Толмацкая также добавила, что сын неоднократно указывал на то, что слишком устает из-за напряженной работы. В частности, ему приходилось нелегко из-за постоянных перелетов и переездов.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий