Похороны рэпера Децла будут закрытыми

Похороны рэпера Децла будут закрытыми

Известие о смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого, который выступал под творческим псевдонимом Децл, оказалось совершенно неожиданным и пугающим. Поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся, так как не понимают, что стало причиной смерти.

Изначально сообщалось о том, что у Толмацкого не было никаких проблем со здоровьем. Кто-то высказывал предположения, что перед кончиной Децл мог употреблять спиртные напитки или курить запрещенные вещества. Однако в близком окружении артиста эти предположения опровергли. На сегодняшний день можно апеллировать к той информации, которая указывает на сердечную патологию, приведшую к летальному исходу.

Сегодня, 6 февраля 2019 года, состоятся похороны Кирилла Толмацкого. Как рассказали родственники покойного исполнителя, они пройдут в закрытом от публике режиме. Церемония прощания пройдет в морге Центральной клинической больницы Москвы. Свое последнее пристанище Децл обретет на Пятницком кладбище столицы.

"По решению родственников похороны планируется провести в закрытом режиме", - сказал источник, знакомый с ситуацией.

Кирилл Толмацкий ушел из жизни в ночь на 3 февраля после выступления в ночном клубе "Posh" в Ижевске. Ему стало плохо, а прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" не смогли реанимировать артиста.

Децл родился в 1983 году. Пик популярности пришелся на 2000 год, когда он выпустил альбом "Кто? ты". Он стал самым продаваемым в тот год. Наиболее известные композиции артиста - "Слезы", "Кровь моя, кровь" и "Вечеринка".

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий