Вскрылись подробности смерти Децла

Вскрылись подробности смерти Децла

В ночь на субботу скончался известный в России и далеко за ее пределами рэпер Кирилл Толмацкий, больше известный как Децл. Поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся, так как проблем со здоровьем у исполнителя не было.

Первые подробности о кончине Децла раскрыл его концертный директор Павел Беленец. Он констатировал, что артист умер от остановки сердца. Трагедия развернулась в гримерке после выступления исполнителя на закрытой вечеринке в Ижевске.

Другие детали от очевидцев свидетельствуют о том, что Децл в какой-то момент внезапно побледнел, ему стало плохо. Сразу же на место была вызвана карета "скорой помощи". Прибывшие медики на протяжении 30 минут боролись за жизнь Децла, делали ему "уколы адреналина". Однако сердце рэпера остановилось навсегда.

В телефонограмме, посланной МВД, говорится о том, что перед выступлением артист "курил, употреблял спиртное". По факту смерти Толмацкого была организована доследственная проверка, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Удмуртии. Впрочем, данная версия не нашла поддержки со стороны окружающих, которые утверждают, что артист был абсолютно трезв.

Беленец подчеркнул, что Децл никогда не жаловался на здоровье, так как "всегда чувствовал себя хорошо и выглядел соответственно". Еще он отметил, что сменивший Децла на сцене диджей также не заметил в поведении рэпера странностей.

Супруга Кирилла Юлия опубликовала в социальной сети сообщение, которое посвятила мужу. "Бог забрал любимого. RIP "rest in peace", - написала Юлия, что означает "покойся с миром".

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий