Участницы «Дома-2» без макияжа и фотошопа

Конечно, без косметики большинство девушек будет выглядеть уныло. А жительниц Поляны мы привыкли всегда видеть при полном боевом раскрасе.


Фото без макияжа — это фактически полная неожиданность. В подборке участницы «Дома-2» без косметики и в полном раскрасе.

Ольга Рапунцель

Фото instagram

Свое истинное лицо Ольга Рапунцель показала на Острове Любви. Там она не стесняясь ходила без косметики и наслаждалась палящим солнцем. Сейчас, когда она уже «счастливая мама и любящая жена», таких вольностей перед камерами себе не позволяет.

Виктория Романец

Фото instagram

Бывшая участница проекта Виктория Романец без макияжа — совершенно другой человек. С помощью румян и тоналки девушка умело скрывает мимические морщины, изменяет форму носа.

Маргарита Освянникова

Фото instagram

Освянникова — одна из немногих на проекте, кого можно назвать естественной и натуральной. Однако даже это не помогает ей выглядеть без мейкапа по-человечески.

Элла Суханова

Фото instagram

Все дефекты лица Эллы Сухановой открылись на Острове. На заметку парням из «Дома-2»: хотите узнать, как действительно выглядит ваша девушка на проекте — свозите ее на Остров Любви. Там открываются все секреты «красоты».

Марина Африкантова

Фото instagram

Марина и худела, и полнела, и опять худела. Но одно оставалось неизменным: немного перекосившееся лицо, асимметрия которого особенно заметна, когда девушка без макияжа.

Лера Фрост

Фото instagram

Мисс утиные губки Лера Фрост. Такие вареники как-то странно смотрятся без губной помады. Поэтому ходить Лере с чистым лицом просто противопоказано.

Загрузка...

Добавить комментарий