Кудрявцева жестко ответила на вопрос о дочери

Кудрявцева жестко ответила на вопрос о дочери

Известная телеведущая и актриса Лера Кудрявцева старается на регулярной основе делиться с поклонниками подробностями из своей личной жизни. Делает она это современным способом, а именно использует социальные сети для прямого контакта с подписчиками.

Накануне Кудрявцева отвечала на вопросы поклонников, затронув тему о своей маленькой дочери Марии. Оказалось, что реакция Леры на вопросы о дочери оказалась жесткой. Несколько дней назад звезда отправилась вместе с матерью в Оман. Телеведущая постоянно делится с поклонниками фотографиями и видеозаписями с отпуска. Многие пользователи заметили, что Лера Кудряцева уехала отдыхать в другую страну без пятимесячной дочери, и стали интересоваться, где сейчас находится ее ребенок. "Нас волнует, где ваша дочка?!", "Скажите, где и с кем у вас дочка?", - спрашивали подписчики.

Спустя некоторое время телеведущая совершенно неожиданно в жесткой форме выступила с ответом. "Вас почему это волнует?", - написала она. После этого знаменитость посоветовала всем недовольным "быть с ней аккуратнее".

Интересно заметить, что в подавляющем большинстве поклонники поддержали Кудрявцеву, посчитав, что подобные расспросы являются лишними.

Лера Кудрявцева связала себя узами брака с хоккеистом Игорем Макаровым в 2013 году. Через пять лет в их семье на свет появилась дочь Мария. Телеведущая в прежних интервью признавалась, что семья для нее является главной ценностью в жизни.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий