Экс-участница «Дома-2» раскрыла заболевания на проекте

Экс-участница "Дома-2" раскрыла заболевания на проекте

Телепроект "Дом-2", несмотря на всю скандальную составляющую, продолжает собирать у телеэкранов миллионы людей. Многим интересно наблюдать со стороны за жизнью своих любимцев, в течение которой происходят самые неожиданные события.

Новый повод поговорить об этой программе предоставился после откровенных признаний бывшей участницы "Дома-2" Леры Фрост. Девушка заявила, что на телестройке присутствует участник, который может заразить других обитателей проекта некоей смертельной болезнью. Соответствующее заявление девушка сделала в своем персональном блоге.

"Приводить новеньких, без определенных справок на определенные заболевания это уж перебор. В будущем я бы не хотела бы чтобы полпроекта передохло. P. S. Руководство уже в курсе о чем я. Надеюсь, что я вовремя", - написала Фрост.

Тут же в адрес Леры поступило большое количество вопросов со стороны ее подписчиков. Люди начали интересоваться подробностями, но Фрост предпочла их не раскрывать.

Чуть позже Фрост также призналась, что, посмотрев на днях "Дом-2" по телевидению, ей "впервые" стало стыдно за свое участие в телепроекте.

"Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела", - заявила девушка.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий