Гузеева раскрыла опасную зависимость дочери

Гузеева раскрыла опасную зависимость дочери

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева постоянно находится в поле зрения поклонников. Следить за артисткой очень легко, если учитывать то обстоятельство, что она на регулярной основе публикует в своем блоге информацию о своей личной жизни.

Новый повод для разговоров о личности Гузеевой и ее семьи появился после того, как телеведущая невольно раскрыла пагубное пристрастие своей 18-летней дочери. Дело в том, что девушка позволяет себе курить на глазах у матери, а затем соответствующее видео выставляется в интернет.

На кадрах с совместной прогулки было видно, что Ольга раскуривает сигарету при маме. Это вызвало шквал негодования среди поклонников Гузеевой.

В адрес Ларисы тут же стали поступать комментарии о том, что она проявляет беспечность по отношению к дочери. Гузеевой оставалось лишь разводить руками: "Ну, а что я могу сделать? Ну, будет прятаться. Мне не нравится, что она курит", - оправдалась она перед поклонниками.

В свое время телеведущая признавалась, что также страдала от опасной зависимости. Вполне возможно, что ее дочь попросту взяла пример матери за основу.

Поклонники посоветовали Гузеевой более внимательно относиться к дочери, которой негоже в столь молодом возрасте курить.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий