Цымбалюк-Романовская раскрыла правду о своих отношениях с Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская раскрыла правду о своих отношениях с Шаляпиным

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прославилась на всю Россию в контексте брака с легендарным артистом Арменом Джигарханяном. Не менее резонансным оказался развод двух творческих личностей, который наделал много шума.

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что пианистка живет счастлива. Она не испытывает тех трудностей, которые не давали ей покоя на протяжении всего 2018 года. Ведь в ее жизнь случились приятные изменения, в числе которых - новый спутник Прохор Шаляпин. Молодой исполнитель сумел сделать Цымбалюк-Романовскую счастливой и уверенной в себе.

"Прохор Шаляпин, как и мой бывший муж Армен Джигарханян, оказался Свиньей по гороскопу. Значит, наступает его год. Я люблю наступать на те же грабли", - поведала Виталина.

Однако сам Прохор рассмеялся, когда узнал об этом. В частности, он сказал буквально следующее: "В год Свиньи самое главное - не худеть, не быть чистюлей, не соблюдать порядок в доме. Я, как настоящая хрюшка, всегда все по квартире разбрасываю, но Виталина не бежит тут же убирать - она считает, что это святое. И я ее приучаю к тому, чтобы вокруг был беспорядок".

В первом месяце 2019 года Прохор планируется полностью отказаться от сахара. И мама его возлюбленной уже продумывает новые рецепты блюд, чтобы порадовать и побаловать будущего зятя. Он достоин, ведь красавицу Виталину, которую бывший муж незаслуженно обзывал воровкой, боготворит и носит на руках.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий