Пола Маккартни ограбили на 10 млн фунтов

Пола Маккартни ограбили на 10 млн фунтовПреступники проникли в дом артиста, пока тот находится на гастролях.

Звездному участнику The Beatles Полу Маккартни исполнилось 76 лет. Несмотря на почтенный возраст, артист продолжает радовать поклонников своим творчеством, гастролируя с концертами. Свой последний тур Freshen Up Маккартни начал в сентябре в Канаде, теперь же певец дает концерты в Великобритании.

Пока легендарный музыкант отсутствовал, в его особняк на северо-западе Лондона проникли неизвестные, произошло это за несколько дней до запланированного концерта Маккартни на его родине в Ливерпуле. Камеры видеонаблюдения и высокий забор, которым огорожен участок знаменитости, не помешали злоумышленникам взломать дверь. Как рассказали в полиции британской столицы, в доме были обнаружены «признаки незаконного проникновения».

Грабители вынесли из дома Маккартни ценностей на сумму около десяти миллионов фунтов стерлингов. Находилась ли дома во время ограбления третья супруга исполнителя Нэнси Шевелл, не сообщается. Правоохранители ведут расследование случившегося, но пока никто не арестован.

Как отмечает The Daily Mail, инцидент наверняка обеспокоил сэра Пола, который давно уже переживает по поводу возможности нападения на его дом. Еще в 2009 году представители артиста попросили удалить изображения его особняка из Google Street View, которые преступники могли бы использовать в своих целях. Правда, по словам соседей, своей тревоги Маккартни не выдает.

«Он ходит без телохранителя, общается с людьми, гуляет в парке», – цитирует издание слова одного из местных жителей.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий