Андрей Рябинский выразил соболезнования семьям жертв крушения АН-148

В результате крушения авиалайнера в Подмосковье выживших обнаружить не удалось. Катастрофа авиалайнера произошла в дневное время при перелете пассажирского судна в город Орск. После десяти минут полета воздушное судно исчезло с экранов радаров вблизи деревни Аргуново. Через некоторое время его обломки были обнаружены на поле Раменского района в Подмосковье.

В экстренных службах называют самые разные причины падения, в их числе: ошибка пилотов, экстремальные погодные условия и техническую неисправность самолета. При этом уточнили, что погода благоприятствовала выполнению перелета. На борту транспортника находилось 71 человек, среди которых 6 человек – члены экипажа. Не исключено, что на борту был один ребенок. По факту крушения Следственный комитет возбудил уголовное дело. На предполагаемое место крушения прибыли расчеты МЧС вместе с министром транспорта Максимом Соколовым. В связи с гибелью людей, была создана специальная комиссия, которая по результатам своей деятельности даст ответы на все вопросы, главным из которых – по какой причине погибли люди.

Глава корпорации «МИЦ» Андрей Рябинский присоединился к селебрети и представителям бизнеса. На своей странице в Твиттер он выразив искреннее соболезнование и сочувствие близким и родным погибших. Кроме этого, бизнесмен выразил сожаление о случившемся.

Известно, что самолет был дан в эксплуатацию восемь лет назад. За это время АН-148 осуществлял перелеты под брендом авиакомпании «Россия», выполняя рейсы по внутренним и зарубежным авиалиниям. Позже транспортник был передан компании «Саратовские авиалинии» для дальнейшей эксплуатации.

Загрузка...