Вскрылась истинная причина смерти Караченцова

Накануне, 4 декабря 2018 года, исполнилось ровно 40 дней с того момента, как скончался выдающийся артист Николай Караченцов. На фоне печальной даты его коллега Инна Чурикова поделилась своим мнением о причинах ухода актера.

Вскрылась истинная причина смерти Караченцова

В частности, Чурикова заострила внимание на том, что спровоцировало у Караченцова тяжелую форму рака. "Коля был страшный куряка. Помню, в театре только "Приму" курил. И даже после страшной аварии не перестал. Жена Люда постепенно отучила", - сказала артистка.

По словам Чуриковой, в какой-то момент Николай Петрович перешел на электронные сигареты. Спустя некоторое время ему удалось полностью справиться с опасным пристрастием.

По мнению Чуриковой, именно курение спровоцировало онкологию у артиста, причем похожая ситуация произошла с другим известным актером - Александром Абдуловым.

Ранее сообщалось о том, что страшный диагноз был поставлен Караченцову в конце сентября 2017 года. Караченцов лечился в Москве и Израиле, и на какое-то время ему удалось уменьшить опухоль, однако в итоге болезнь победила.

Николай Караченцов скончался в возрасте 73 лет 26 октября 2018 года. Смерть настигла артиста в больнице.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий