Разин назвал виновника смерти Осина

Смерть популярного в свое время исполнителя Евгения Осина потрясла всю страну. Поклонники понимали, что в последнее время артист пребывал в далеко не самом лучшем состоянии, но до последнего надеялись, что ему удастся справиться с пагубным пристрастием.

Разин назвал виновника смерти Осина

Буквально сразу после смерти певца со словами соболезнования в адрес родных и близких выступил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который в дальнейшем полностью взял на себя все расходы, связанные с церемонией прощания и погребением Осина. Он пояснил, что у родственников покойного артиста попросту не было денег на достойные похороны и его хотели кремировать. Однако благодаря усилиям Разина Осина похоронили на Троекуровском кладбище в соответствии с православными традициями.

Чуть позже Разин выступил с публичным комментарием, в котором назвал певицу Наталью Штурм виноватой в смерти Евгения Осина. Он объяснил, что столь страшному развитию событий способствовала провокация, на которую Штурм пошла ради пиара и материального обогащения.

В данном случае речь идет о видеозаписи, которая была сделана в тот момент, когда Осин находился в неадекватном состоянии по той причине, что Наталья, как утверждает Разин, подсыпала ему непонятные лекарства сильного действия. На этом фоне самочувствие Осина резко ухудшилось и привело к летальному исходу.

Сама же Штурм напрочь отвергает все обвинения в свой адрес. Она приходит к выводу, что сам Осин виноват в произошедшем, потому что никак не мог отказаться от пристрастия к алкогольным напиткам.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий