Мартиросян посмеялся над Бузовой

Известный шоумен Гарик Мартиросян, который прославился в качестве резидента Comedy Club, часто высказывается о своих коллегах по шоу-бизнесу. Зачастую это происходит в ироничной манере. Так сказать, Мартиросян остается верен своему творчеству.

Мартиросян посмеялся над Бузовой

На сей раз свой взор Мартиросян остановил на певице и телеведущей Ольге Бузовой. Сделал он это после того, как девушка собрала полный зал в "Крокус Сити Холле". Здесь она выступила со своим сольным концертом, который прошел на мажорной ноте. По-крайней мере, фанаты Бузовой были в восторге.

Подписчики Гарика в его личном блоге поинтересовались, что ужаснее - ядерная война или дуэт Бузовой и Эдуарда Сурового, роль которого в Comedy Club исполняет Гарик Харламов.

"После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы", - сразу же ответил Мартиросян.

Одновременно с этим он не стал отвечать на вопрос, нравится ли ему творчество Ольги. Он лишь подчеркнул, что Бузова никак не относится к этой творческой сфере. Таким образом он поставил под сомнение ее талант и откровенно высмеял то, чем сейчас занимается ведущая телепроекта "Дом-2" на сцене.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий