Пугачева впервые появилась на публике после болезни

Знаменитая певица Алла Пугачева огорошила общественность своим заявлением о болезни, которая помешала ей выступить на юбилейном концерте Леонида Агутина. Поклонники до сих пор обсуждают этот момент, пытаясь разобраться в подробностях.

Пугачева впервые появилась на публике после болезни

Несколько дней назад в одном из московских ресторанов прошло празднование в честь трехлетия внучки композитора Игоря Крутого Деми Роуз. Это дочь его падчерицы Виктории Крутой. На мероприятии одним из главных действующих лиц оказалась Примадонна. Особенностью его выхода на люди стал тот факт, что он стал первым после вышеупомянутой болезни.

На празднике, который в первую очередь был организован для детей, пришли многочисленные звезды российского шоу-бизнеса. Например, сюда пожаловали балерина Анастасия Винокур, певица Жасмин и бизнесвумен Алла Вербер. Праздник был оформлен в стиле известного мультфильма "Холодное сердце".

И если о звездных отпрысках и их внуках можно говорить много, то о Пугачевой сказал ее внешний вид. Для этого мероприятия она выбрала наряд учительницы, который был в черном стиле. Образ дополнила необычная прическа. Поклонникам Аллы Борисовны она не понравилась, а некоторые из них и вовсе сделали вывод, что Пугачева вновь стала обращаться к парикам.

Если опираться на свежие фотографии с праздника, то можно сделать вывод, что на них Алла Пугачева явно не выглядит болезненной. Она, как и прежде, светится от счастья и если какие-либо проблемы в ее жизни присутствуют, то ей точно удается их эталонно скрывать.

Тем временем, ранее на нашем сайте N4k.Ru вышел материал, в котором можно узнать о своеобразном расследовании фанатов Пугачевой. В частности, на одном из снимков им удалось разглядеть изменившиеся руки звезды. Они сделали вывод, что Примадонна страдает от артрита. В пользу этой версии говорит тот факт, что вот и на мероприятии у Крутого артистка сфотографировалась таким образом, чтобы ее руки не попадали в объектив.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий