Лоза объяснил, почему не пришел на похороны Осина

Певец Юрий Лоза высказался о причинах своего отсутствия на церемонии прощания и похоронах своего коллеги Евгения Осина. Музыкант начал с того, что напомнил известное выражение о том, что каждый человек самостоятельно выбирает свою судьбу.

Лоза объяснил, почему не пришел на похороны Осина

"Каждый хозяин своей судьбы и доли своей кузнец. Он так решил, так выбрал. Я с ним не дружил. Мы были знакомы: "привет - привет", но не более того. Сиживали в одних программах на телевидении, участвовали в совместных концертах", - поведал Лоза.

Отдельно Лоза заострил внимание на том моменте, что он не мог дружить с Осиным "по определению". Дело в том, что у них совершенно разные взгляды на жизнь и расходы подход "ко всему вообще".

Вместе с этим музыкант пояснил, что в последнее время Осина распиарили с помощью телевизионных программ. "Это его выбор, его жизнь", - пришел к выводу Лоза.

Напомним, именитый российский певец Евгений Осин скончался в возрасте 54 лет 17 ноября. Причиной кончины стала остановка сердца на фоне злоупотребления артистом спиртных напитков. Похоронили Осина 20 ноября на Троекуровском кладбище Москвы.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий