Галкин высказался о разводе с Пугачевой

Известный телеведущий и пародист Максим Галкин не смог обойти стороной столь актуальную тему последнего времени, как информация о его грядущем разводе с прославленной певицей Аллой Пугачевой. Поклонники пары самым внимательным образом следят за данной темой.

Галкин высказался о разводе с Пугачевой

Свой комментарий Галкин оставил на персональной странице в одной из социальных сетей. Он ограничился тонким намеком на недостоверность тех сведений, которые попадают в прессу.

"Седина уже пошла в бороду, а если судить по желтопрессным сайтам, то и бес - в ребро. Посмотрите мне в глаза и скажите, насколько вы верите тому, что пишут про известных людей на бульварных порталах?" - обратился Галкин к подписчикам, приложив к посту одну из своих фотографий.

Поклонники юмориста тут же переметнулись на его сторону. В частности, люди посетовали на необходимость доверять только той информации, которая выкладывается непосредственно знаменитостями в социальных сетях. Как известно, с недавнего времени в "Инстаграме" Галкин пишет самостоятельно. Он отказался от помощи редакторов.

Некоторое время назад среди поклонников Галкина и Пугачевой стала муссироваться версия о скором разводе. Поводом для таких сообщений послужили слухи о романе телеведущего с коллегой по творческому цеху Юлией Барановской. В пользу этой версии говорил провокационный ролик, на котором юморист запечатлен в компании телезвезды. На видео Галкин держит Барановскую на руках.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий