Тайные подробности из жизни Караченцова предадут огласке

Прославленный советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов умер в возрасте 73 лет 26 октября текущего года. Его потеря оказалась очень тяжелой для всего культурного мира. Поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся, не говоря уже о родственниках знаменитого на всю страну артиста.

Тайные подробности из жизни Караченцова предадут огласке

Несколько дней назад появилась информация о том, что композитор и поэтесса Елена Суржикова намеревается выпустить книгу под названием "Гром небесный". В ней она собирается раскрыть неизвестные доселе подробности из личной жизни Николая Караченцова на основе своей дружбы с актером.

"Сначала это было небольшое эссе, описание встречи с Николаем Караченцовым и его супругой. Потом я это дело забросила, но произошла трагическая авария с Колей, и я поняла, что писать нужно обязательно, ведь это маленький фрагмент его жизни, это история", - пояснила Суржикова.

Вместе с этим поэтесса дала понять, что в романе будет повествоваться о человеческих качествах артиста, а также о том, сколько добрых дел он успел сделать за свою жизнь. Суржикова констатирует, что Караченцов был замечательным человеком, пообещав описать в книге малоизвестные и даже тайные моменты из жизни любимого народом артиста.

"Сейчас я веду переговоры с издательством и думаю, что уже в ближайшее время мы сможем запустить книгу в печать", - отметила она.

При этом, на основе этого романа кинорежиссер Алла Сурикова, снявшая популярный музыкальный вестерн "Человек с бульвара Капуцинов", выразила желание запустить на одном из каналов телесериал.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий