Виторган высказался о второй беременности Собчак

В последнее время по интернету все быстрее разлетается информация о второй беременности телеведущей Ксении Собчак. Сама знаменитость не дает комментарии на этот счет, что провоцирует появление дополнительных слухов и домыслов.

Виторган высказался о второй беременности Собчак

Свое мнение на этот счет высказался супруг телеведущей, актер Максим Виторган. Он отшутился на вопрос о второй беременности Собчак, когда ему в лоб задали соответствующий вопрос. Артист заметил, что если его жена и ждет ребенка, то, вероятно, не от него. Соответственно, таким образом он опроверг предположения поклонников о новом "интересном положении" Ксении.

А вот о первом ребенке, который Собчак родила Виторгану, актер рассказал куда больше. Он поделился успехами сына Платона, а также заметил, почему Собчак так часто выкладывает на всеобщее обозрение малыша: "Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: "Заканчивай", но она не может остановиться".

Вместе с этим Максим отозвался о материнских качествах своей супруги исключительно в положительном ключе. Он оказался приятно удивлен, когда Ксения стала их проявлять. Сейчас актер может смело назвать Собчак "сумасшедшей матерью", которая с головой погружена в воспитание Платона.

Интересно заметить, что львиная доля поклонников Ксении Собчак высказываются в однозначном стиле о ее беременности. Мол, внешне телеведущая уже не может скрывать округлившийся живот. Однако она всеми силами якобы скрывает "интересное положение", так как не хочет лишнего внимания к своей персоне.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий