Елена Темникова рассказала о тяжелой болезни

Известная российская певица Елена Темникова оказалась в поле зрения поклонников по неприятному поводу. Не так давно возникли разговоры о том, что артистка злоупотребляет наркотиками, что вылилось в появление новообразований на лице.

Елена Темникова рассказала о тяжелой болезни

Спустя некоторое время после появления разговоров на эту тему с комментарием выступила сама исполнительница. Она в категоричной манере опровергла слухи о пагубном пристрастии. Более того, Темникова заметила, что даже не позволяет себе спиртные напитки, не говоря уже о запрещенных веществах.

Но больше всего поклонников расстроил комментарий певицы о том, что у нее развилось аутоиммунное заболевание, с которым она сейчас отчаянно борется. Именно из-за последний лечения этого недуга у Темниковой на лице появились прыщи, а кожа стала более уязвимой. Елена буквально приходится скрывать изъяны косметическими препаратами.

На текущий момент нельзя рассуждать о степени развития заболевания и с чем конкретно оно связано. Дело в том, что Темникова не захотела развивать эту тему, так как пришла к выводу, что широкой общественности не зачем знать подробности.

Певица лишь заметила, что проблемы с кожей являются самым незначительным побочным эффектном от лечения. Темникова наблюдается не только у столичных медиков, но еще и консультируется со специалистами из Швейцарии.

Узнав о случившемся, поклонники тут же принялись желать своей любимице скорейшего выздоровления. Они надеются, что вскоре Темникова справится с неприятными последствиями недуга.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий