Экстрасенс поставила Пугачевой неутешительный диагноз

Известие о том, что певица Алла Пугачева заболела и не сможет принять участие в юбилейном концерте Леонида Агутина, оказалось неожиданным и одновременно неприятным. Поклонники стали выяснять подробности, но столкнулись с отсутствием информации.

Экстрасенс поставила Пугачевой неутешительный диагноз

Сама Алла Борисовна ограничилась общими формулировками, когда объясняла отказ от выступления на концерте в честь 50-летия Агутина. Примадонна лишь констатировала, что заболела, поэтому не будет выступать. Вместе с этим она принесла искренние извинения Агутина, которому пришлось в последний момент изменять концертную программу, потому что одной из главных звезд она лишилась.

Тем временем, немного прояснить ситуацию взялась экстрасенс Марианна Абравитова, которая также является тарологом. Она высказалась о текущем состоянии здоровья Пугачевой, подчеркнув, что ничего хорошего она не видит.

По словам Абравитовой, у Аллы Борисовны целый букет болезней. Однако по той причине, что артистка живет с ними довольно длительное время, организм успел сформировать своеобразный иммунитет. Экстрасенс обратила внимание на тот момент, что Пугачева получает самое лучшее медицинское обслуживание. Абравитова опровергла предположения некоторых поклонников о том, что певица находится на грани жизни и смерти. Напротив, она уверяет, что в обозримом будущем Пугачева многократно порадует окружающих своими выступлениями.

Также Абравитова сделала вывод, что Пугачева продолжает пристальным образом следить за своим самочувствием. Это позволяет ей рассчитывать на своевременную помощь.

Источник

Загрузка...

Добавить комментарий