Андрей Рябинский опровергает слухи о банкротстве “МИЦ”

Считавшийся длительное время закрытым в вопросах бизнеса топ-менеджер Андрей Рябинский открыл завесу о деятельности группы компаний “МИЦ” и о своем бизнесе. Поводом стали многочисленные слухи о проблемах компании и лично о предпринимателе. Откровенное интервью “О новостройках” Рябинский дал YouTube-каналу, оно стало опровержением того, что мешает работать и бросает недвусмысленную тень как на компанию, так и на самого бизнесмена.

По словам топ-менеджера, причиной появления подобных слухов и мифов стал передел рынка, в результате чего остаются только крупные девелоперы. Период до 1 июля текущего года будет временем борьбы за репутацию, из строительства уйдет криминал после чего репутация перестанет быть важной, поскольку все перейдут на работу с эскроу-счетами.

Кроме этого, Андрей Рябинский опроверг слухи о том, что он якобы собирается переезжать в Великобританию, где проживает его семья. То, что Рябинский продает бизнес – ложь. Супруга действительно является подданной этой страны, говорит Рябинский. Подчеркивая, что сам никуда не собирается уезжать из России, имеет российский паспорт. Факт проживания семьи за рубежом он никогда не скрывал, поскольку не считает данное обстоятельство противозаконным. Многое объясняет и покупка площадок в Москве на сумму 150 миллионов долларов.

Загрузка...